X



頼むお前らティアキンの装備スロットの増やし方教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:53:48.447ID:FRjh+3Tq0
攻略サイトは縛ってるがお前らに聞くのはセーフな気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:54:15.337ID:O+cw8CPDp
もきゅもきゅ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:54:37.120ID:xBCC5ujwa
コログ集めろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:54:38.253ID:FRjh+3Tq0
そいつどこにいるの!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:54:58.966ID:FRjh+3Tq0
実はある程度あるんだけど、増やす場所がわからないの…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:55:14.903ID:ChrGjprs0
コログの実集めてデカいコログ見つけて交換
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:55:23.274ID:O+cw8CPDp
もきゅもきゅ!監視砦にいるモキュ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:55:25.745ID:awdoeGu10
増えないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:56:35.665ID:hSbsu+UPd
迷いの森攻略すればその先
序盤はどこいたっけ?西の方だった気がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:57:15.622ID:FRjh+3Tq0
監視塔かよ!!
ありがとうございます!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:59:07.730ID:O+cw8CPDp
まぁモキュモキュ見つけられなかったやつ用の救済措置だからまだ居ないかもだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:59:21.865ID:hSbsu+UPd
監視砦は移動後じゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 14:00:08.026ID:O+cw8CPDp
>>12
一度も会ってなくても監視砦に出るよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 14:00:14.557ID:FRjh+3Tq0
監視塔の店の隣に居たわ…
完全に探す予定に無いところだったから教えてくれなければ一生見つけられないところだった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 14:01:46.701ID:eN7Y/rhd0
VIPで聞いたのに即レスで答えてもらえてよかったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 14:03:02.844ID:FRjh+3Tq0
ほんと助かった
ありがとうありがとう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 14:03:14.271ID:jWR0Z1Mzd
ある程度進めれば勝手に監視砦に移動してるらしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 14:04:22.523ID:FRjh+3Tq0
なんかボックリンの踊り、よりウザくなってるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 14:35:00.258ID:qMxQytTa0
俺は居場所わからなくてコログの森で会ったのが最初になったわ
甘ったれてんじゃねえぞ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 14:52:01.315ID:PteO2B0Qa
まずはウマでゆっくり道なりに歩きながら周りを見る
世界一周終わったらある程度集まってる
次に高いところから周りをみて怪しいところに行ってみる
これで武器スロ20弓10盾10はいける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況