X



無職だけど今日も暇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:53:43.405ID:qWceOzFfM
外に出るのもめんどい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:54:12.607ID:xBCC5ujwa
仕事してないと暇になるよね
やることなくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:55:11.431ID:qWceOzFfM
>>2
やりたいことはいくらでもあるけど金がないから何もできないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:55:26.032ID:YxEpsCe1M
無職やれるのって才能だよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:55:34.246ID:YiAuByCw0
働けよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:56:02.381ID:mA4NF1240
散歩しない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:57:38.376ID:TfI0Zlz50
幸せそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:58:17.697ID:qWceOzFfM
>>4
無職で好きなこと(芸術だったり学問だったりスポーツだったり)をやるのが人間本来の姿だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:58:38.173ID:qWceOzFfM
>>5
働いたら忙しくなるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:59:47.404ID:qWceOzFfM
>>6
田舎だから散歩するためには車で15分くらいかけて町営や市営のグラウンドに行かないといけないけど土日は子供のサッカーとか野球とかで使われてるから利用できない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 14:00:04.025ID:qWceOzFfM
>>7
幸せは幸せだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況