X



日本人「ふー、鍋うまかったね~はい!雑炊するから汁戻してー!」韓国人「멈추지마!」 日本人「?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:35:08.793ID:1NJ/mzfH0
韓国人「チョッパリさぁ、自分たちの取り皿に入ったものをみんなの食べる鍋に戻すってどういう神経してるんだい? そんな気持ちの悪い料理を喜んで食べる それがNIPPONなのか?」

なにも言い返せなかったわ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:35:37.880ID:qrhzNe540
東京なら当たり前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:35:49.933ID:9soxxMRSa
鍋戻しの文化否定されたらバ関西人マジギレしそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:36:19.500ID:RGcOATYN0
日本語うますぎわろた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:38:35.206ID:Ex4BwSR/0
マジでVIPおもんないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:46:15.000ID:t7x2hEUfa
在日の人がコレやって鍋の〆が中止になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況