X



今年中に3.11以上の地震来るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:33:18.044ID:zDravxW/0
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:33:41.059ID:75KaKtrwa
(´;ω;`)おちごとやーやなの!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:34:12.700ID:Hl7j7cIV0
こねぇつってんだろカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:34:46.464ID:EtLjkZCb0
            ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)     |     ないない
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:34:46.951ID:zDravxW/0
>>3
どうしてわかるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:36:03.275ID:MSJ0DFua0
お前去年も言ってたよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:36:30.911ID:bJfRzOjs0
3.12くらいか?
3.21くらい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:37:46.652ID:XvL+G7VV0
そろそろ大きいの来るような気もする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:39:19.250ID:88YImh4z0
毎年言ってればそのうち当たる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:40:11.719ID:pzMoQR1fa
毎日スレ立てしろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:41:29.424ID:Hl7j7cIV0
>>5
わかるんだから仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況