X



もう嫌だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:29:01.149ID:LimQ2ObQ0
好きな人と別れたくない
0002MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/20(土) 13:29:45.676ID:EU4aRNQo0
(´・ω・`)別れなくていいんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:30:29.178ID:LimQ2ObQ0
>>2😢
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:31:06.606ID:7bPJ1zGI0
別れるくらいなら、、、
0005MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/20(土) 13:31:26.903ID:EU4aRNQo0
>>3
( ´・ω・`)ノシ😢 なにか事情があるんだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:34:59.706ID:O9/ENKHKd
うぅ...諦めないよ。
待ったとしても相手を信じる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:35:21.157ID:77JaM62Kd
別れそうなのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:36:08.635ID:LimQ2ObQ0
>>7
音信不通なの...
きっかけはひょんなことから
だったんだけど...
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:37:14.064ID:77JaM62Kd
そうか
どのぐらい音信不通なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:38:30.125ID:LimQ2ObQ0
>>9
連絡は取れないわけでは無いけど
バラバラで
待たされることの方がおおいの...
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:39:48.678ID:77JaM62Kd
>>10
付き合ってんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況