X



やり直しがきかないことを覆水盆に返らずって言うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:22:27.931ID:2wJmqgQD0
やり直しがきくことはなんていう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:23:32.281ID:t9gqeUJP0
やり直せること
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:24:18.554ID:2wJmqgQD0
>>2
それをことわざでおしえてほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:24:20.559ID:88YImh4z0
もう一回遊べるドン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:24:36.506ID:kxfdCGSn0
再挑戦
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:24:55.975ID:2wJmqgQD0
>>4
おもしろい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:24:56.636ID:Q5PWBcw0a
覆水盆に返る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:25:32.475ID:YpLB3K0n0
ドンマイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:25:45.892ID:Hl7j7cIV0
すまん
やり直せん
やりなおせるというのは創造主の祈りでしかない
実際は死ねば終わり
現実を見ろ
もう終わったんだよ
ゲームは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:31:09.099ID:wxvZb0+l0
切り株から芽吹くみたいなニュアンスのことわざはきっとある
もう俺が作る
老樹倒れて大木芽吹く
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:32:07.651ID:xDubrMKH0
七転び八起き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:33:10.135ID:t9gqeUJP0
諦めたらそこで試合終了ですよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:33:36.823ID:PpnuzJbar
1度あることは2度ある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:36:38.913ID:Hl7j7cIV0
人生は一回のみ
皆自由に生きたらええよ
ていっても無理だろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況