X



パチンコ「ボタンを連打しろ」俺「うおおおおお!!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:18:40.589ID:2wJmqgQD0
ハズレ…

なにこれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:19:05.073ID:Hl7j7cIV0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:19:30.432ID:zj3xIWE1r
そもそも抽選に入った時点で当たり決まってるから何の意味もないんだよねあれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:19:57.189ID:cugu+iiW0
謎オブジェいじるタイプの仕掛けの方が嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:22:55.161ID:C6gL3eX30
パチンコなんてやってる奴は頭対象年齢8歳ぐらいのガキだと想定してるからな
なんかボタンとか押させときゃいいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:24:01.535ID:bgTuDr9da
イライラをボタンに向けさせるためだよ
パチンコ台破壊されたらたまらんからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:26:22.472ID:vEARqi+i0
台バンさせるのをペシペシ連打させることで抑制させてる説
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 14:01:09.285ID:2r9vIwI40
海物語のメダルゲーやった方が楽しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況