X



精神障害ってどうすりゃいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:56:23.303ID:XeS8mgyBr
診断名詳しく教えてくれなかったしもう分からん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:57:05.226ID:+7B3WKGQa
みらいにぜつぼう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:57:49.712
診断書書いてもらえば分かるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:58:25.361ID:nhNaWOYH0
アルミホイルやな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:58:54.357ID:s6xqbEaB0
どうにもならない

ロボトミーするしなかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:03:01.679ID:0ThMqoOMa
生きていても周囲の迷惑になるし鳥インフルエンザになった鶏みたいにすればいいんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況