X



アーニャって発達障害っぽくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:52:56.907ID:X/anZNMz0
ナイトメアフレームの操縦技術は秀でてるけどそれ以外が残念なところとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:53:13.126ID:SEjILYt80
日本語上手いよな
0003◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/05/20(土) 12:53:24.771ID:/FGXG6hX0
>>1が発達障害っぽい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:53:41.909ID:VQx93tXv0
日本語上手くてビビってるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:53:41.943ID:d3mSBr7+M
アニメキャラなんてみんな発達
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:58:12.216ID:4BYbhjhcM
日本語しゃべりすぎてインドネシア語忘れた疑惑あるらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:59:12.357ID:VQx93tXv0
このスレの半分がV豚やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況