X



イチロー9人VS大谷9人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:50:33.643ID:ACi6R2l/0
どっちが勝つ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:50:58.412ID:JxZMBg3e0
花一匁
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:50:58.746ID:8QSfcxRb0
イチローが投げるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:51:02.197ID:YmNfPrmYd
イチローじゃ無理だろww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:51:16.417ID:LrjrGDMp0
栗山100人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:51:54.690ID:MN1wRSZ50
イチロー軍にダルビッシュと村田用意しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:53:36.512ID:cxQ4Pf4u0
球場がもたない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:26:11.731ID:YdGAENwm0
投手能力が流石に違いすぎる
ヒッティング、走塁、守備が良いとは言え
当たればホームランだから守備の出番ほぼないし
内野安打と盗塁でカサカサ点取る感じだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:30:27.656ID:YmNfPrmYd
ぶっちゃけイチローの投げる球とか大谷なら余裕でスタンド入れるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:50:23.276ID:cnqqX/DHa
>>3
一応メジャーで二刀流はイチローの方が先やぞ。但しその頃既に大谷は日本で本格的に二刀流やったがな。イチローは話題作り程度にチョットやった程度。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況