X



発達障害の奴って俺の事どう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:44:44.153ID:/KKB6Gje0
どう思う?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:45:17.428ID:31lkC2cs0
典型的ASD
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:45:39.138ID:/KKB6Gje0
なるほど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:46:32.492ID:/KKB6Gje0
確かにアスペもADHDもありそうだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:47:10.472ID:/KKB6Gje0
自分の事池沼だと思ったらアスペだったのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:48:13.628ID:/KKB6Gje0
色んな事に無頓着なのがアスペっぽい印象
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:48:15.206ID:IJsOxJY8d
かわったやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:49:23.029ID:/KKB6Gje0
変わった奴だと思ったが
実体はただの池沼だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:51:46.888ID:0ThMqoOMa
見てないけどどうせハッタショだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:52:21.619ID:L/7MNX6X0
質 問 ス レ 乱 立
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:52:33.461ID:nhNaWOYH0
トミカガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況