なんでカリオストロの城の食事シーンってどれもうまそうなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:35:11.355ID:VlVXpzuL0
今と比べて作画自体は特別いいわけじゃないのにうまそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:35:38.536ID:mTbCGR1x0
ルパンがくってる赤いきつねが一番うまそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:36:09.399ID:lxx1Pyp30
捨てられるカップめん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:36:49.928ID:NcKBO/q/M
伯爵が食ってる謎卵は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:37:33.806ID:mTbCGR1x0
エッグスタンドというものもカリ城で初めて見た気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:37:59.099ID:Mlb+GAH2d
ギャートルズのマンモスの肉もうまそう🍖
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:38:49.408ID:dT5CQV+A0
ジブリ飯と同種の魅力あるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:39:02.389ID:ugezb6RF0
>>6
ゴブレットな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:39:11.036ID:2NsueVlZ0
パヤオ監督だからなジブリ飯はみんなおいしそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:43:30.503ID:ZYOuh1I4d
最高値はミートボールスパゲッティよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況