X



ぼく「お!大将!今日のマグロ美味いね!どこの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:24:03.815ID:Ih5kGuMkp
大将「チャイナ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:25:12.670ID:AiHYIJdA0
中国から寿司ネタのマグロを輸入するとか無いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:26:23.127ID:Ih5kGuMkp
ぼく「大将!今日の焼き鳥うまいね!どこ産?」
大将「ブラジ-ル」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:27:24.280ID:qrhzNe540
少し前に大漁のニュースがあったけど
沖縄でマグロはよく採れるから
中国がマグロ漁しててもおかしくは無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:27:59.392ID:p2O+YPEEa
中国の領海から取ったヤバいやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:58:51.767ID:WiCT7QE/d
韓国近海の方がヤバいからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況