X



中国のアニメが日本を超えるとか言ってた奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:13:36.218ID:vX9MEriM0
いつ超えるんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:14:28.550ID:MRWbB0qZp
中国のアニメがわからない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:15:22.768ID:+JZoCGT50
人形劇みたいなのとCGのイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:16:06.454ID:TpTTaFLK0
中国産日本アニメ風のゲームならヒットしてるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:19:14.641ID:AiHYIJdA0
中国共産党の支配が消滅して自由な創作活動が可能になってから50年くらいしたら抜かれるかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:19:59.444ID:/EbjuA480
アニメ漫画ゲームで中国韓国あたりが日本を越えたって主張する人たちって
わりとどこの原作で制作なのかすら把握が雑でなんでそんな活動してるのってわりとなるやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:20:06.425ID:XVgBVDoh0
日本より規制厳しいのによくやってるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:21:03.629ID:XKMKMJJ0M
追いついたのは絵だけ
ストーリーは・・
そもそも政治的なストーリーがNGとか制約が多いから超えるのは難しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:22:33.423ID:XliLmzuo0
トップが共産党な限り越えることはない 共産党が無くなればその可能性はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況