X



防振りのアニメ見ているんだけどマジでつまらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:39:39.125ID:jLC9Z9GCr
たすけて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:40:28.886ID:gbEDXrBh0
なんか見てて痛いんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:40:42.958ID:TPyVtIVs0
スマホいじりながら流しといて名前くらいしか記憶に残らんくらいが丁度いい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:41:02.869ID:R1CWu8Ks0
女の子主人公は激甘評価な俺もわりとつまらなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:41:37.615ID:pNNHd6uU0
1期の時点で面白くなかったけど人気あるのかこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:41:53.999ID:90nVF61C0
もうこういうアニメいいから…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:42:03.676ID:wGwdgEaV0
メイプルはいいけど友達のイキり女がキツい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:42:09.965ID:2+HZokwga
あれとデートアライブが好きな中国人ってまじでセンスないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:43:32.713ID:gcnmLI5N0
>>8
防振りはご都合主義だけど

デアラは許してくれ...
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:44:10.940ID:BXFtz6us0
リア友MMOの話だったか
あんまなー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:44:29.743ID:pEU0NSmCd
ラッキーだけで全てが上手くいくとか何が面白いんだって話だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:45:02.385ID:jLC9Z9GCr
まともに見ようとすると時間の流れが遅く感じる割につまらなくて辛い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:45:49.430ID:1FPCyGqB0
2倍速でみたら?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:46:30.583ID:XliLmzuo0
俺も1期は全話観たけど2期はもういいやってなった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:46:31.154ID:ZtyLP/Hn0
運だけだから防御に振ってるって設定いらないよね
まあこれに限った話じゃないが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:47:06.824ID:yeSqxMkod
結局攻撃できるんだって思った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:47:10.816ID:gcnmLI5N0
これ見るならスマホ太郎見るわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:47:49.189ID:ta7BajZLM
これ系の女主人公ってほんとゴミだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:48:24.533ID:i0hFQpv/r
運営の頭が悪すぎてゲームバランス崩壊とかサ終待ったなし
防御倍々になってくとかパラメータ設定する時にヤバってならないわけない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:49:15.133ID:jWR0Z1Mzd
トイレとかどうすんのか気になる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:50:54.570ID:ejEsDJs00
漫画つまんなくてのちにアニメみてもやっぱつまんなかった
しかし絵はかわいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:52:22.427ID:ZtyLP/Hn0
>>19
ネトゲ元にしてるのにゲームの設定雑だと萎えるよな
オバロとかもメレーにスキルないMMOとか流行るわけねーだろと思って見てた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:52:54.815ID:hrRRhosU0
ゲーム物はリアルなだけあってゲームバランス狂ってると冷めてくる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:54:20.252ID:ExFEhNua0
2期はマジでスレ見かけなかったな…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:55:14.510ID:jWR0Z1Mzd
2期は途中で再放送だったし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:58:24.745ID:agBn3kPl0
>>24
メレーにスキルとは?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:59:56.542ID:XliLmzuo0
メレーって何?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:00:36.564ID:6EIAhFEM0
これと異世界スマホ2期とくまベアー2期はまるで見る気しない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:01:43.174ID:9DmXD6Ctd
>>29
近接
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:02:35.636ID:ZtyLP/Hn0
>>28
MMOやってなきゃ伝わらんだろうな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:03:27.071ID:XliLmzuo0
なるほど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:05:51.574ID:8TwcJX2X0
防振りは街中でも防振りしたせいで動きが遅いってので「は???」ってなって切ったな
その理屈なら高レベルプレイヤーは街中でどんだけ高速で歩いてんだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:06:56.530ID:8TwcJX2X0
>>24
近接にスキル無いなんて設定あったっけ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:07:12.207ID:9G1/nQoDp
日本刀持ってる子とチンポついてるのかついてないのかわからん赤い奴必要だった?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:11:40.193ID:ZtyLP/Hn0
>>35
武技見て元ゲーにはないとか言って驚いてたじゃん
魔法に対抗する手段も装備しかないみたいな事言ってたしヘイトの概念もないスキルでレジストもできない糞バランスゲーで誰がメレーやんだよっていう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:21:59.955ID:i0hFQpv/r
いや近接スキルはあるよ
セバスとかデミウルゴスは肉体強化とかしてるしコキュートスも斬撃系スキル使ってる
武技っていう別系統の技術に驚いてただけ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:35:57.139ID:8TwcJX2X0
>>37
勘違いしちゃうのはわかるけどオバロはその辺りはちゃんとしてるよ

魔法が装備でしか防げないなんて設定も無いし、ヘイトの概念もちゃんとある
ただ異世界はあくまでも異世界であってゲーム世界では無いのでゲームのルールがそのままでは無い部分も当然ある。武技もそのひとつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況