X



運動って良くないこともあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:10:51.128ID:02LeETX80
ブタみたいな体型のくせに見た目や健康が急に気になって面白いことを考えられなくなるしストレスも溜まる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:11:23.499ID:XVgBVDoh0
膝の軟骨は減るし
活性酸素たくさんできるから老化するし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:11:59.251ID:jWyMPyql0
やらない理由探すやつは無能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:12:04.226ID:5ewo4rXq0
重症だなこりゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:12:29.981ID:lZfEachP0
面白いことは元から考えられないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:13:06.503ID:Nl3g4SSS0
vipper失格だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:14:43.834ID:pTNEJUQq0
ひとりで考えて脳内でデュフデュフ笑ってたのに
運動しに外に出たら他人の目が気になってデュフれなくなってるだけじゃない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:16:49.429ID:R1cvpGa40
身体を酷使してると長生きできないのは間違いない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:17:56.013ID:+3AgQxKH0
足首とか膝にダメージ喰らう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:18:45.938ID:IJsOxJY8d
早歩きウォーキングくらいがいいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:31:37.208ID:38/IWSW+d
吉岡里帆か広瀬すずと一緒にジョギングしたい
多分毎日行きたくなるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況