X



i5 13世代のcpu買ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:57:38.769ID:MDOOkHxW0
ピン曲げちゃったんだがなんとかなるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:57:58.899ID:xiBvUwZq0
無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:58:19.373ID:FbWDeQvOM
今は時期が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:58:19.436ID:KXzRTRTA0
ラジペンで直せるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:58:24.104ID:MDOOkHxW0
買い直したくないんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:58:55.822ID:MDOOkHxW0
向き間違えてハメちゃった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:59:38.155ID:MDOOkHxW0
結構がっつり曲げちゃったけどラジペンで直るならやってみるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:02:04.150ID:0iU9fEHEM
みして
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:14:26.264ID:q2HV+fRW0
ソケットのピン曲げ保証付いてるメーカーやショップもあるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:20:31.304ID:q2HV+fRW0
ぐぐったらMSI ASRock BIOSTARなら救われる可能性あるぞ
購入後3~6ヶ月 代理店次第だが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:24:37.820ID:q2HV+fRW0
ASUSは有償 他は新品購入ならピン折れ無料修理あるみたいやな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:35:28.518ID:QQGxPi0F0
LGA1700にピン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況