【絵】俺がデザインしたバーチャルYouTuberに名前つけろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:47:34.542ID:JfTJrb7Yr
センスいいのをたのむ
https://imgur.com/jnbWQVT.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:48:07.148ID:6LQXKTv8p
下乳子(したちちこ)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:48:37.968ID:YlTz5/bU0
マイマイ寄生虫子
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:49:32.122ID:7vEpTpIe0
なんでちょっとポケモンっぽいんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:50:58.012ID:q0j22ACe0
Vtuberの名前は漢字2文字の苗字+ひらがなorカタカナ3文字の名前が一般的
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:51:44.139ID:2+HZokwga
ロイコクロリディウムっぽいから黒田ロイ子
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:52:08.597ID:ZT/OQZTaM
さくらむこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:53:55.160ID:qEF8uz+W0
桃園らんか
桃=ピンク、胸の暗喩
らんか=卵とら~からポケモンのらっきーを連想させる、ポケモンテイストかつピンクのイメージと合わせる
これで名前からビジュアルが、ビジュアルから名前がイメージしやすく覚えやすい
俺を信じろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:58:43.946ID:pBQ/g2K10
逆ブリブリ星人
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:59:10.463ID:6Jbu2SaT0
喪黒福蔵
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:06:32.182ID:/AxZJzA80
ナンジャム
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:08:19.780ID:kuU1zZ+R0
>>1
まずその絵がセンスなさすぎ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:10:15.368ID:NYbw28nl0
おっへぇおっへぇ星人
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:29:28.157ID:tJVa9frH0
単発末尾rは拾い画像でこんなスレばっか立てて目的は何なの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:30:26.623ID:ZtyLP/Hn0
丈ヨシ子
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:33:40.457ID:ioCjPAIx0
クソウンチ大便子
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:36:48.878ID:V9RFOEM6F
黒里ロイ子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況