X



ハワイとか東南アジアとか見てると生きやすそうやなって思ったりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:42:26.828ID:QhZxYVAK0
やっぱり食べ物が豊富で暖かいところは暮らしやすいんだろうなって思ったりする
アフリカはそうでもなさそうだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:43:05.390ID:XVgBVDoh0
ハワイはブルジョアばっかだから生きにくそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:44:46.876ID:wGwdgEaV0
東南アジアとか生きるの必死だが
タイのおかまなんてあれ生きるためにビジネスでやってるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:46:07.046ID:YiAuByCw0
そのかわり1年中虫いるけどな
ブルネイ王国いいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:47:03.898ID:TEfggW+f0
貧しいと横の繋がりが強くなるから日本みたいな陰湿さは少ないだろうね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:48:05.426ID:D0wVX6tx0
(´・ω・`)日本人は世界一時間にうるさいわりに豊かになれないよね
それって時間に管理されちゃってるんじゃないのかな
まるで奴隷だよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:48:48.056ID:NYbw28nl0
縄文カレンダーに戻るか日本も
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:50:39.850ID:c2zjyRyj0
>>6
東南アジアの国々に治安でマウント取らないといけないくらい落ちぶれちゃったかー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:58:21.961ID:XLsGvl450
東南アジアとかなんか昼間から路上で酒飲んでる男がそこら中にいるイメージなんだがどう生活してるのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:00:53.440ID:bmP+fMrC0
バリ島に旅行したら物乞いだらけだったぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:03:35.924ID:D0wVX6tx0
>>10
(´・ω・`)リゾート地は物価高いんだよね
パラオも日本語がけっこう通じると言うけれど物価は安くないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況