X



エヴァンゲリオンはエントリープラグを肛門に挿した方が作品的に盛り上がった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:29:50.610ID:y3CGkcazd
戦闘中にちょっと出てきたエントリープラグをしゃがんで指で押し戻すシーンが見たかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:30:46.115ID:ptZBlP770
薄い本の作者に頼んで描いて貰えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:31:30.014ID:2POvkaWX0
エヴァにも穴はあるんだよな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:31:40.165ID:/VW3HDkRa
佐賀弁で肛門のことを「しんのす」と言います
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:33:56.410ID:XVgBVDoh0
子宮のメタファーなら
アリかもしれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:50:47.137ID:JEGERDSp0
女の子をバックからチンポで操縦するロボアニメが有るらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況