X



ハリウッド版リングみたけど貞子的な女の子可愛すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:29:38.775ID:NYbw28nl0
可愛い子がふくれっ面してて可愛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:30:35.073ID:6Bcm7nTU0
ナオミワッツのやつ?なぜ今さら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:30:59.832ID:NYbw28nl0
>>2
昨日やってたムービーチャンネル的なので
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:33:55.067ID:VyXMr5ar0
ハリウッド版はかなりワケワカメなんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:36:48.365ID:NYbw28nl0
ポルターガイストCGシーンはさすハリだったわ
不気味さは日本て感じだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況