X



今日の彼氏謎のおこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:22:02.487ID:BLSdttfXM
今日の朝の出来事
彼氏(今日も仕事で出勤、早起きして朝ごはん作ってくれた)
わたし(彼が出勤する時間に起きた)

彼氏「そこのおにぎりラップしといてくれ、もってくから」
わたし「ラップしてもらいたいのか?あん?w」

って言ったら彼氏きれた
沸点低過ぎわろた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:22:57.555ID:BLSdttfXM
>>2
ホモじゃねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:23:30.911ID:BLSdttfXM
わたしなんも悪いこと言ってなくない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:23:51.393ID:OZu5Mhned
そらニート養ってるのに舐めたこと言われたらキレるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:23:54.782ID:KIBHEtKYa
ぶっ飛ばされなかっただけマシ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:24:26.536ID:BLSdttfXM
>>5
ニートじゃないし
今日土曜日なんだが

>>6
いやそもそも怒られる理由ないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:24:29.267ID:/aB7qPWfd
土曜出勤ってことは高卒のドカタとかだろ
まともに話通じねえから諦めろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:25:04.196ID:BLSdttfXM
>>8
院卒のインテリ
年収800
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:25:50.987ID:HJRnRdTUa
まあその瞬間の機嫌ってあるからな
何で怒ったのか本人もよく分かってないかもな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:26:08.662ID:pYwLNkupd
朝のクソ忙しい時にそんな悠長なことしてられん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:26:09.613ID:BLSdttfXM
>>10
出勤前でいらだってたのかも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:26:30.080ID:ddPTgfBu0
こういう女を殴りながら正常位でやるのが好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:26:34.844ID:BLSdttfXM
>>11
ラップじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:26:36.486ID:6e+JU0U9d
高年収程土日に仕事なんてしないんだよ無職のおっさん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:26:46.572ID:WQRgKkYaa
そりゃ怒る、院卒とかならもっと怒る
理屈っぽさなら負けない俺だったら別れ考えてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:26:50.413ID:BLSdttfXM
>>13
おまわりさんこのひとです
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:27:27.254ID:BLSdttfXM
>>15
800は高年収じゃないでしょ

>>16
なんでおこったの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:27:30.653ID:XKSnAaam0
まじでそのうち破局しそう
無理やり結婚しても絶対仮面夫婦なるわこれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:28:11.141ID:sjYDvXSi0
>>7
お前が寝てる間に飯作っといてやったのにラップかけるくらいの手伝いも出来ねーのかよクソ女
もうオメーとは別れるわ

って事でキレたんじゃないか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:28:23.208ID:WQRgKkYaa
>>18
家賃光熱費生活費どうしてる?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:28:31.972ID:ddPTgfBu0
>>17
おまえの彼氏も我慢してるだけで泥酔したらやるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:29:13.848ID:/Ude7IRWa
マンコ臭い?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:29:29.221ID:mk/z/t/ZM
今時肉体労働接客医療以外で土曜出勤て少年院卒かな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:30:04.603ID:HA6GPzACa
つまらねぇこと言う人って何が目的なの?
そりゃ怒られるでしょ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:30:14.529ID:XTgjVfsXd
>>18
20代の雇われで800万貰ってて土曜出勤してるとか特定出来るレベルで存在しねーんだよバカ無職
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:30:47.959ID:LFRMySGr0
寝起きで口臭いのがムカついたんじゃね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:30:48.126ID:BLSdttfXM
>>19
原因どっち?

>>20
結局ラップしたんだけど?

>>21
同棲はしてない
週末だけいっしょ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:31:24.071ID:BLSdttfXM
>>22
いつも泥酔してるけどお尻たたいたりするくらい

>>23
ちょっと
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:31:40.490ID:WQRgKkYaa
>>20
まずこれがあった上で
>>1は金銭的に頼ってると思う
ってことは、>>1のために頑張って土曜も仕事行ってんだよ
その上朝飯まで作ってこの扱い
そりゃお別れだわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:31:43.391ID:BLSdttfXM
>>24
早稲田院卒
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:33:05.938ID:BLSdttfXM
>>25
つまんなくなくない?
普通の会話なんだが

>>26
でもあるんだが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:33:23.096ID:BLSdttfXM
>>27
お互い様だろ

>>29
いかない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:33:42.446ID:GK2IAQMC0
ソッコー別れる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:33:49.435ID:HA6GPzACa
>>34
つまんねーよ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:33:57.823ID:S5sbW4Qz0
そこで即興かまさないから彼氏キレたんだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:34:27.915ID:sjYDvXSi0
>>28
怒らせた後にしても無意味だろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:34:30.202ID:BLSdttfXM
>>31
金銭頼ってるつもりはないけどな
昨日も家来るときにタバコ買ってってあげたし

>>33
そっちかー
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:35:22.942ID:BLSdttfXM
>>36
どっちが悪いの?

>>38
即興するなら彼氏のほうじゃん

>>39
まあそれはそうかも
でも怒る理由が謎
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:35:59.383ID:pYwLNkupd
怒られたときなんて言われたんだよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:36:57.573ID:BLSdttfXM
>>42
「こっちは早起きして朝ごはん作って今から出勤なのにラップするくらいも素直にできないのか?」みたいなかんじ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:37:12.369ID:rrPm9pX4a
向こうのは会話ではなく指示
会話は求めていない
イエス、ノー以外の回答はうざいよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:37:25.645ID:sjYDvXSi0
>>41
いやだから>>20だろってw

あーわかった、>>1頭悪いだろ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:38:08.780ID:BLSdttfXM
>>44
つまんないそれ

>>45
頭は悪いけど性格は悪くないよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:38:32.957ID:IJsOxJY8d
おまえかわいすぎ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:38:42.104ID:BLSdttfXM
>>47
ありがとう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:38:42.383ID:qKEuguyLd
誰しも機嫌が良い時ばかりじゃないんだから、虫の居所悪い時にそんな態度されたら腹立つのはわかる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:38:54.512ID:pYwLNkupd
>>43
彼氏の怒り真っ当やん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:39:17.040ID:BLSdttfXM
>>49
そんな態度って別に怒るほどのことでもないんだが
器小さ過ぎ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:39:23.164ID:sjYDvXSi0
>>43
やっぱ>>20のとおりじゃねーかよwww
こりゃ切られるわw荷物まとめとけよw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:39:25.548ID:IJsOxJY8d
性格あわないから別れたら
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:39:35.068ID:S5sbW4Qz0
>>41
フリースタイルのことだぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:40:08.044ID:BLSdttfXM
>>50
そんくらい流せよって思うんだけど?

>>52
いやラップしたし
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:40:58.324ID:BLSdttfXM
>>53
性格あわないってことなのこれ?
他の男だったら怒んないってこと?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:41:04.610ID:pYwLNkupd
>>55
仕事前で急いでるのに流せるとでも
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:41:11.514ID:BLSdttfXM
>>54
なるほどそれは気が回らなかったわw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:41:23.518ID:ivHhU0Sna
またおっさん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:41:35.318ID:rrPm9pX4a
お前のつまる、つまんないは彼氏の指示には関係ないだろ
大体お前の回答のほうがつまらないわ

面白くしたいならもう少し気の利くジョークでも言えよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:41:40.147ID:qKEuguyLd
>>51
彼氏の器が小さいならおまえはオツムが小さいな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:42:10.740ID:BLSdttfXM
>>57
仕事前とか関係なくない?
急いでたにしても動画流しながらシャワー浴びてたし、自業自得じゃん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:42:12.788ID:QPsu5KI/a
LINEでもいいから謝っとけ
寝起きで機嫌悪かったところに休みで余裕のある奴からふざけた対応されてイラっとしたんだよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:42:24.185ID:BLSdttfXM
>>59
おっさんでいいよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:42:40.798ID:UztDspWB0
出勤前じゃそりゃイライラするよ
仕事大変なんだろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:43:06.136ID:sjYDvXSi0
>>61
これは痛烈w
気の利いたジョークとはかくあるべき
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:43:42.493ID:pYwLNkupd
これはダルいわ。彼氏に同情する。
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:43:44.012ID:BLSdttfXM
>>60
まあたしかにつまらなかったとは思う

>>61
頭悪いのと関係あるの?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:44:11.609ID:vY/PQYE5a
仕事前じゃ俺も怒鳴るわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:44:23.990ID:BLSdttfXM
>>63
たしかに機嫌悪かったんだろうけど、なんで相手に合わせて謝らなきゃいけないのかわかんない
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:44:55.850ID:pVcej0IKa
土曜日で出勤しなきゃいけないストレス抱えて朝飯まで気を遣った上にくだらねぇ会話したくねぇんだわ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:45:07.980ID:BLSdttfXM
>>65
たしかに仕事忙しそう

>>67
怒ることか?って思う正直
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:47:02.806ID:BLSdttfXM
>>69
仕事前はみんな怒りやすいわけじゃないでしょ
沸点低すぎ

>>71
たしかにくだらない煽りだったとは思う
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:47:26.970ID:lzhbEdBMp
>>70
謝らなくていいよ
悪いことしたと思ってないんだろ?
大丈夫>>1が正しい
親や友人に話ても全員>>1の味方してくれるさw
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:47:27.143ID:rrPm9pX4a
付き合うっていうのは気の使い合いなんだよ
面白くしてほしいなら、自分が面白くしろ
気を使ってほしいなら、自分が気を使え
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:48:22.207ID:qKEuguyLd
釣りかと思えるほどの典型的まんさん思考だな
彼氏の苦労が偲ばれるわ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:51:34.269ID:BLSdttfXM
>>74
わたしが悪いならどこが悪かったのか教えてほしい

>>75
たしかに最近気を遣えてなかったかも

>>76
どう謝ればいいの?
わたしの悪いとこわかんない
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:52:16.740ID:BLSdttfXM
>>77
いや相手の怒るポイントがわかんない
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:52:21.905ID:XKSnAaam0
>>28
逆に聞きたいけどこれ彼氏側に原因あるか?


>>1は自分の非を認められないタイプだろ
だからいくら言っても無駄だけど反応が面白いから書くよ
そのうち相手の優しさより欠点ばかりに目がいくようになり愚痴ばかりになる、いつかは相手も愛想つきるがモテない小心者っぽいので事件でも起きない限り仮面夫婦になるんじゃないかなと

お前の同類はツイッターでお気持ち漫画描いてる女な
幸せをもらうのではなく自分で作る努力をしない限りバッドエンドは確実だけど、俺の観測上ほぼ全員変わらず醜いおばさんになってるな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:53:08.367ID:JZb+cnYn0
YO!! YO!! って返してればもっとキレさせられてたのに
0082淫jelly ◆R2cLbGEL.I
垢版 |
2023/05/20(土) 10:55:04.020ID:56wc2yLL0
こん!話聞こか^_^
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:58:15.355ID:1t3IGncyp
>>78

自分は悪くない、彼氏の自業自得だと思ってるんでしょ?
なに今更卑屈になってんの胸張りなよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:02:24.717ID:Ns911JzQM
>>80
彼氏が小さいことで怒るのは大人気ない(というか怒ることではまったくないのに謎に怒っている)

わたしのパーソナリティはどうでもいいよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:02:59.827ID:IJsOxJY8d
>>56
そうだよ
かわいいじゃんってなるよ

感覚の違いだよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:03:33.540ID:Ns911JzQM
>>81
しんでたよ

>>82
ちんこたってますよ

>>83
自業自得とまではいわないけど、怒ることじゃなくない?
機嫌悪いならただの八つ当たりでしょ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:04:27.317ID:Ns911JzQM
>>85
彼氏が怒りっぽいってだけか
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:05:30.742ID:IJsOxJY8d
>>87
怒りっぽいというか価値観が違うと思う

あれなんでこんなことで怒るのってこと他にもない?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:07:15.164ID:Ns911JzQM
>>88
最近だとわたしの誕生日にプレゼントとケーキ用意して待っててくれたんだけどわたしが朝4:00まで会社の人と飲んでから帰宅したのでぶちぎれた
それはわたしが悪いんだけどね
酔ってたからまじめに謝ってなかったし
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:07:59.978ID:IJsOxJY8d
>>89
それは誰がどう見てもおまえが悪いわ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:08:18.216ID:1t3IGncyp
>>86
いや>>62で言ってるけどw

怒られた本人が>>43で納得してないんだから俺らが何言っても納得出来ないだろうからその質問は意味ないよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:09:00.141ID:Ns911JzQM
>>90
うんだからわたしが悪いって言ってるじゃん
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:10:05.815ID:XKSnAaam0
>>84
な?

俺はお前を釣りじゃないかと思ってる
まあどうにもならんよ
行く先は破滅のみ そうそううまくはいない
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:11:02.672ID:pYwLNkupd
>>92
じゃあはよ謝ってきなよ……
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:11:46.580ID:IJsOxJY8d
>>92
そんなんじゃなくて
なんでそんなことで怒るのってことはないのかきいたんだけど……
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:14:41.905ID:R8i9FpCTd
同情できるかどうかに影響する要素だから教えてほしいんだけど
おっぱい何カップ?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 11:17:53.824ID:q7AnerQk0
ウシジマくんに出てきたパピコみたいな残念さ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 12:13:34.814ID:p/KwcQC10
これ男と女が逆だったらtwitterでフェミたちからアホみたいにいいね貰えそう
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 13:05:58.688ID:jJkDSl22d
>>79
週末も仕事してくれてありがとう。この気持ちがあればなぜ彼が不機嫌になったのか理解できると思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況