X



沙花叉の体臭嗅ぎたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 09:50:18.802ID:psoC0vwS0
嗅ぎたいです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 09:51:28.840ID:clsSzraJ0
風呂入らないとかキャラ作りの為の嘘だぞ
そういえば彼氏とか居ないとオタクが安心するからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 09:52:08.478ID:kw6VQr43d
風呂入らない(シャワーは浴びる)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 09:52:53.526ID:TQDZe4zu0
収録続きだから最近はちゃんと入ってるアピールしてるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 09:53:11.553ID:JSTMPJ/ZD
全盛期の沙花叉クロヱ

・あまりのビビリに学校で沙花叉脅かし禁止令が出たことがある
・ちょっと前に大きめの病院に行ったらサイコパスと診断された
・今まで1度も雪を見たことがない
・最近になって初めてシーツの存在を知った
・冷蔵庫にダブルチーズバーガーを何個も常備している
・風呂は1週間に1回
・自分でも読むことができないほど字が下手
・睡眠は1日平均12時間。最長睡眠時間は32時間
・家の明かりをつけると必ずゴキブリが3匹いる
・母親の車の後部座席に男の子の幽霊が乗っているのを見たことがある
・部屋が汚すぎて家族に掃除の業者を呼ばれたことがある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 09:53:21.585ID:3+LLNzWE0
入らない訳ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 09:55:02.490ID:S5sbW4Qz0
字はビビったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 09:55:47.936ID:nhNaWOYH0
トイレは手を洗わない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 09:55:48.719ID:clsSzraJ0
>>6
イベントで直筆のメッセージを書いたときは普通の字だったんだよな
配信で晒してる字はわざとってことだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 09:56:23.894ID:nhNaWOYH0
>>10
すごいゆっくり集中しないとだめらしいが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 09:57:38.212ID:TQDZe4zu0
最長で1週間入らなかった事があるだけで普段は2日に1回は入るとちゃんと言ってるが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 09:58:39.765ID:xuJb7s9r0
>>6
人の顔覚えられないとか字が書けないとかもそうだけどさかまたってちゃんと病名ついた障害持ってそうだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 09:59:26.991ID:clsSzraJ0
幽霊騒動はカリオペに笑われてる切り抜きを見た
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:04:42.481ID:+0nkTf/Ya
顔の上に座ってぐりぐりしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況