X



(´・ω・`)G7ってzoomじゃダメなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 09:33:22.550ID:K68uLSln0
(´・ω・`)ダメな理由ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 09:34:04.371ID:88YImh4z0
(´・ω・`)skypeでもいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 09:34:52.249ID:t5WsM++L0
会いたいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 09:35:04.730ID:VEGlyCtA0
(´・ω・`)ズームて・・・マツダかよ・・・しかも広島繋がりじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 09:36:17.176ID:YxEpsCe1M
(´・ω・`)お好み焼き食べたいから来てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 09:36:42.223ID:Sv78cTDo0
じゃあお前ハワイ旅行Zoomにしますって言って怒らないの??
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 09:37:08.119ID:cxQ4Pf4u0
>>6
目的が違うでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 09:39:19.316ID:YxEpsCe1M
>>6
こいつアホすぎんか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 09:41:37.653ID:lLlAuN2G0
みんな日本遠くてダルって思ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況