X



世界ネコ歩きのナレーター悠木碧ちゃんじゃねーか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 09:03:50.923ID:STa9DgTr0
声かわいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 09:04:39.837ID:ANn5Ef970
岩合さんだけでいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 09:05:12.618ID:RGcOATYN0
スタッフがネコ集めさせられるんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 09:07:36.233ID:STa9DgTr0
>>2
岩合さんもかわいく見えてくる謎の番組
>>3
ヤラセで草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 09:09:11.539ID:TPyVtIVs0
有名な人?かわいい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 09:11:09.434ID:iC3E/f8Aa
テレビ番組?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 09:12:11.901ID:6liko7Lw0
いい子だね~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 09:13:05.077ID:STa9DgTr0
>>5
ベテラン声優
>>6
うん
>>7
これすき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 09:19:22.422ID:qhhw4RaJ0
あの爺さんなんでそんなに犬猫が寄ってくるの
なんかフェロモンでもでてるの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 09:22:47.801ID:STa9DgTr0
>>9
かわいすぎる(*´ω`*)
>>10
見つけるのもめちゃくちゃ上手いんだよな
テレビで見ててもどこいるかわからんときある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 09:22:56.718ID:RGcOATYN0
>>10
スタッフがあらゆる手段を使って集めてるって言ってたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています