X



【画像】機動戦士クロスボーンガンダムについて語ろうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 09:00:59.665ID:yrOyaiBG0
ゴーストが一番すき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 09:04:48.325ID:TPyVtIVs0
【】とかまとめクソガキ臭いので遠慮します
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 09:05:19.331ID:sVl7eX8V0
MSのデザインがf91系だよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 09:07:40.552ID:yrOyaiBG0
>>5
おんなじサナリィの同シリーズ機だからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 09:09:04.386ID:yrOyaiBG0
アンカーガンダムも嫌いじゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 09:12:01.365ID:9ldO68wa0
長谷川とかいうたった一人でF91からVまでの30年間の空白を埋めた男
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 09:12:54.635ID:3VXDEoXqp
千葉一歩手前で踏みとどまれてる作品
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 09:13:41.036ID:QLKyGiXz0
ovaか なんかで出してほしい
原作は絵が下手
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 09:17:49.808ID:WFX5NPqZ0
鋼鉄くらいまでがボリューム的にちょうどいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 09:19:58.940ID:yrOyaiBG0
>>8
いままだV以降もやってるしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 09:21:58.159ID:yrOyaiBG0
X11でトビアが引退宣言したからクロスボーンの本編自体はもう終わりなんだろうな
今はラブアンドピースやってるけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 09:24:37.521ID:MBgRSNN1M
>>10
メカデザがあの辺不人気なのよね
敵も味方も不人気
ストーリーは割と認知されてる気がする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 09:24:56.686ID:+g/ZzjDJ0
来年で30周年だけど何かやらないかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 09:24:59.688ID:jx7H/u0Dr
空白の時期だったり千葉と違って起承転結しっかりしてて本編台無しにしないからね
癖があるけど、ときたと違って画の迫力もあるし
外伝のお手本だと思うよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 09:26:50.906ID:9ldO68wa0
メカデザは奇抜だけど木星だからって理由で許されてる感
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 09:27:24.226ID:yrOyaiBG0
>>17
木星のMSだからな…で納得出来るから仕方ない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 09:31:40.839ID:NiBPIreCp
スパロボの音楽カッコいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 09:33:06.893ID:yrOyaiBG0
https://i.imgur.com/zj3XdPt.jpg
宇宙世紀の末期に地球にコロニー降ろしをするって展開いいよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 09:33:53.951ID:RuDO6pO5p
Gジェネ「……。もう有名なIPだからね。VSシリーズとかスパロボ初出みたいに扱われることのが多いだろうね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況