X



部活で、補欠なのに行く遠征
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:39:29.035ID:f5WOI+ss0
なんか俺みたいな補欠がホテルに泊まったり飯を食ってすみません って気分になるよなw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:42:50.253ID:B3SWk/bg0
そんなこと気にしないけどとにかく早く帰りたかったな
レギュラーが試合してた時は寝てた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:44:09.089ID:f5WOI+ss0
試合に負けて帰りの準備をするときめちゃ暗い顔をしてたけど内心はやったー帰れるって思ってテンション上がってたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:48:35.134ID:GWykSFPKr
謝るなら部費払ってる親に謝れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 09:21:22.296ID:MBgRSNN1M
全部監督が決めるんでしょ?
その点吹奏楽の奴は部員全員でレギュラー決めるルールはすごいと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています