X



しかし最近は刺青入れたクソガキ増えたよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:35:48.166ID:iF0qp0dZd
絡んできたらどつき回してやるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:36:38.172ID:fQS7hKBU0
ガチの反社は隠すからなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:36:40.594ID:cDgaTbXf0
言ったな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:37:15.656ID:jOVKIg34M
保育園行ってサポーターで隠してる親の多さに驚く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:37:29.501ID:TEfggW+f0
温泉やプール入れないの笑える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:39:06.984ID:RSOZauGvp
むしろ減ったろ
現在30から35くらいがピークの気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:39:25.511ID:IJsOxJY8d
ピアスつけたり髪染めてるようなもんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:40:12.180ID:KxEqZsCDa
安楽亭に子連れで来てて怖いわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:40:47.130ID:cxQ4Pf4u0
外人みたくファッション感覚なんだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:42:08.961ID:iF0qp0dZd
そう子連れ多いよな
奥さんの方の両親はあんなのとよく結婚させたなと思う
実家に来られたら恥ずかしいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:42:28.738ID:c0r5MR+6a
>>4
むしろわざと見えるような服来てるそこら辺の歳くらいなのがわんさかいるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:44:09.991ID:cxQ4Pf4u0
挨拶行くときは隠すだろ そもそも挨拶しに行かないだろうけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:45:16.263ID:90SIfhPMr
久々にウンコ座りしてる少年たち10人くらい
裏路地で見た
オーラがいつでもやってやんぞオラ!あぁん?って感じだった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:45:54.729ID:TCtQlvIp0
格闘技経験もなく
筋トレしてるわけでもないヒョロがりが
刺青の一本槍でイキってる奴のが滑稽
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:48:07.809ID:AHgyqkqw0
>>15
お前みたいな本人の前ではビビって何も言えないくせにネットではイキってるチー牛ガイジの方が滑稽だよw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:49:42.997ID:SPkZMbUcd
>>11
へ〜そう感じる人も居るんだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:49:44.132ID:c0r5MR+6a
>>16
刺青入れてるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:49:49.187ID:90SIfhPMr
ヤンキーは勢いだろ
勢いと捲し立ててイキリ倒したもん勝ち
ゴキみたいなヤツらよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:50:25.865ID:rwsBLfaEr
喧嘩なんかして意味あるんすか?
平和に生きようよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:51:10.618ID:TCtQlvIp0
>>16
mma経験ある筋トレ民の陽キャですまんな
格闘技や喧嘩ガチ勢や階級だいぶ上のやつには勝てんけどな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:53:17.141ID:26iRkemXd
>>21
自分で陽キャ言う奴程信用出来んものは無い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:55:10.939ID:hv4JvwXd0
あいつら戦い方をわかってねぇんだよな
ただ顔面殴ればそれでいいと思ってやがる
くだんねぇ
俺の得意技、中高一本拳は、相手のこめかみを的確につき、抉る
くらった相手は十中八九三半規管にダメージをくらい平衡感覚を失う
あとは首相撲で顔面に膝蹴りかましまくったはい料理完了
正直このパターンで7割の不良はかれる
あと、中高一本拳のやりかた教えてやるよ
中指の第2間接を曲げると尖るだろ?
そこでこめかみをつく
まあ素人にはオススメしないよ
まずは拳を鍛えてからやれよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 09:19:14.331ID:eiwPRoBoM
>>23
なにこれコピペ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 09:23:42.639ID:IJsOxJY8d
不良のなにがこわいかって
人数だよ
一人が雑魚でもたくさんいるからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 09:26:17.115ID:twhOOzvU0
ブレイキングダウンに憧れてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています