「マチネとソワレ」…神漫画やで…!ん?「なんで演技系の漫画は没入型の天才ばっかなんだろうな」だとぉ…!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:20:00.406ID:au8wu1qx0
いいか、本を読むのが楽しいってのは没入して読んでるからや!主人公に自分を当てはめて楽しむ、主人公に共感する、本の世界観にどっぷりつかって浸る、そういう読み方が楽しいんや!それをマックスまでできてマネできる主人公!自分自身がいつも無意識に没入してるからこそその主人公の感覚がわかる!そして異常さやすごさがわかる!これが面白くないわけないやろ!!!顔がいいだけでてっぺんとる主人公が見たいんか?そんなの見たくないね!なぜなら自分の顔に自信のある奴なんてめったにいないからや!だが没入ってのはわかる!わかるから妄想もできる!イメージが膨らむ!まるで自分がその場にいるような感覚…!緊張感のある場面で手が震えるような感覚!これこそが物語を読む醍醐味なんや!「なんで没入型ばっかなんだ」なんて聞くほうがバカ!そのほうが面白いからに決まってるだろ!!!!バカ!!!!本楽しめるようになってからそういうことを言え!言うな!!!!バカ!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:21:20.306ID:au8wu1qx0
漫画が面白かったから頓珍漢なことを言うやつに少し腹が立ってしまった
0003淫jelly ◆R2cLbGEL.I
垢版 |
2023/05/20(土) 08:42:58.340ID:1EE1vK4J0
プロゴルファー猿や!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:46:04.076ID:QAhIxL6P0
でもブサが無双する話ないよね温水洋一みたいに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:53:07.120ID:au8wu1qx0
>>4
結局見てる分にはイケメンがいいからな
自分の顔に自信がないから顔で成り上がる話は見たくないけど
顔の汚い主人公に共感すると自分が不細工と認めたみたいでいやなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況