X



G7の三次会にありそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:08:45.360ID:qrxv78fj0
店の前で溜まってなかなか次の店に行かない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:10:13.690ID:LWtSvVqN0
しらふ「はーい、車通りますよー!気をつけてー!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:10:43.837ID:HJRnRdTUa
出撃の依頼が来て無しになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:12:37.133ID:k1wXFYlO0
バイデンが酔っぱらって核ボタン押しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:16:24.793ID:U4Wcr5Np0
会話が3周してプーチンの悪口になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:16:50.220ID:qrxv78fj0
>>4
最近ボケ気味だしな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:17:19.312ID:3+LLNzWE0
キシダwニッポンのゲイニン魂見せてくれよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:18:08.167ID:S+PuOVsw0
岸田がカメラ前でのパフォーマンスと同じノリで
バイデンを「ジョーwwwww」と呼び
場の空気が固まり
しばらく沈黙の後
結局、解散となる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:29:44.656ID:GwnNHbAO0
広島から三次(みよし)までわざわざ移動して何の会合開くの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています