X



(´・ω・`)「どんより」を使って文章を作りなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:08:41.051ID:KniWk6Kva
(´・ω・`)始め
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:08:59.520ID:qrxv78fj0
(´・ω・`)以上
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:09:08.837ID:sVl7eX8V0
うどんより蕎麦が食べたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:09:50.081ID:qrxv78fj0
>>3
使い古されたネタ書いてなにがしたいん?
クソつまんねぇレスやめてほしいんだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:10:25.640ID:aEyNI8230
どんどんより目になる
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:10:52.367ID:wmXQ3YgQ0
>>4
すき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:10:54.887ID:Hv1cPaeSa
カツどんより蕎麦の気分かなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:11:34.816ID:CS003G17M
今日も新宿古着屋の売上はどんよりとした空のようにパッとしなかったダイバクショウ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:12:11.251ID:SE9XGVbvp
おいどんより相応しい男がおるったい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:12:12.881ID:bGBVEX150
晴れたらパリ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:18:02.314ID:wrw8wg1y0
びくドンよりさわやかが好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:50:47.822ID:ofy/2Jma0
(´・_・`)うな丼よりうな重
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況