女先輩を誘い損ねたけど、また誘ってもいいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:54:27.521ID:Mz73LgZt0
会社の飲み会後に、お互いに興味を持ってる女先輩と最後ちょっとだけ2人になれる機会があったんだけど誘い損ねたわ
またサシ飲み誘ってもいいかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:58:58.754ID:MKrwToUn0
LINE交換後いつ送ろうかって悩んでたやつか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:00:22.048ID:Mz73LgZt0
>>2
まだLINEすら交換してないんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:00:53.861ID:k1wXFYlO0
女先輩(52)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:01:33.771ID:MKrwToUn0
>>3
別のやつだな
みんな頑張ってんだなお前も頑張れ
そいつはLINE交換はやってたぞ社内の♀と
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:02:33.255ID:Mz73LgZt0
>>4
いや30代前半だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:04:10.448ID:Mz73LgZt0
>>5
やっぱそこからだよね
飲み会では遊びに誘われるのが好きみたいなこと仄めかしてたから、わりと勝算はあるか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:05:23.772ID:MKrwToUn0
>>7
おまえいくつか知らんが相手30代だろ
若者のノリじゃねえよな既に
普通に食事に誘えよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:08:06.327ID:Mz73LgZt0
>>8
同年齢だよ
食事かー、普通にカラオケ→ホテルを想定してたんだけど
やっぱり若すぎるよな
2次会でまだ歌いたそうだったから口実にしやすいかなと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています