X



サッカー部←モテたいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:53:45.181ID:OF/QnJg60
はい
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:54:07.084ID:wmXQ3YgQ0
でも実際モテるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:54:10.663ID:XVgBVDoh0
テニス部←実際にモテる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:54:40.331ID:k1wXFYlO0
ラグビー部←ホモセしたいだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:54:52.965ID:PD2DjF100
バスケ部は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:55:26.702ID:aby+8lCw0
左手を添えたいだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:55:47.433ID:/N0tkOs8a
>>4
アメフトも入れとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:58:59.672ID:TEfggW+f0
テニスサークルだがモテモテだったよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:02:18.510ID:MKrwToUn0
サッカーは練習きついだろ・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:03:51.520ID:aymq9/2R0
野球ハゲ以外はモテるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:04:09.014ID:lf2M7KhO0
サッカーやってる奴ブサイクばっかだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況