X



今更Vita買ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:51:58.198ID:UzHvFL2na
スリープ解除するのにいちいち画面ペラってめくるのなんとかならんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:52:12.347ID:7sTS+wQVa
懐かしすぎワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:53:39.837ID:ti6YTlx2a
言うほどワロタか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:53:57.944ID:t2X/MR7aa
わはははは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:53:58.538ID:MSJ0DFua0
昔のiPhoneもシュッとやってたろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:56:52.188ID:lf2M7KhO0
コツを教えようか?
右手親指で右端、左手親指で左端をタップすると一瞬でめくれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:57:24.543ID:+j1NW9pQ0
ボタン長押しでめくれなかったっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:00:32.634ID:lf2M7KhO0
>>7
無理だぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:06:58.106ID:qhhw4RaJ0
そこクソ要素だよな
PSPの方がUIは良かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況