X



重複を「じゅうふく」と読んだら彼女に「恥ずかしいからやめてよ!」って殴り殺されたんだか読み方あってるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:50:20.909ID:cxQ4Pf4u0
これだから女はクソ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:50:37.140ID:2+HZokwga
成仏定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:50:45.315ID:4xsqcMyd0
マジレスしたら負け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:50:55.502ID:5ewo4rXq0
彼女強すぎ定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:11:06.285ID:7kUlRcUIa
本当はお前が殴り殺したんだろ?
自首しなさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:12:42.350ID:EowM0M6HM
外でもマジレスしているニワカいるけど最近この手のゴミ多いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:14:32.169ID:jaWqfRg70
重ねる意味では「ちょう」、重さなら「じゅう」で読むって言う奴いるけど
軽重は重さなのに「ちょう」だし、重版は重ねるのに「じゅう」だから絶対デマ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:14:52.051ID:v4CpP9UM0
そんなお前は調伏が必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況