X



ナインティナインてなんであんな売れたんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:37:05.562ID:HhtPk09fM
松本人志はチンカスと評したのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:38:34.763ID:GIEFXIAl0
(´・ω・`)めちゃイケのおかげ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:41:22.623ID:OHFK5E5da
オファーされるやつ
めちゃいけプロレス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:42:02.906ID:TgqCNEcs0
昔は面白かったのになぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:42:14.174ID:HhtPk09fM
でもぐるナイのほうがめちゃイケより早いらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:43:06.337ID:QLKyGiXz0
年末に炎にダイビングしたからだろ 全国の幸せを願って
あれはそうとうインパクトあった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:44:11.876ID:napAxkiL0
めちゃモテ、めちゃイケは面白かったしな
まあめちゃイケはだんだん失速してつまらなくなってしまったが
三ちゃんとか出だしたあたりはもう最悪だったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:44:16.118ID:HhtPk09fM
岡村は子供に人気あった気はする、矢部の敬語ツッコミてのも珍しかったのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:44:33.372ID:aby+8lCw0
SMAP中居と絡んだからじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:46:05.450ID:irkKp7Ht0
テレビのチャンスをものにした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:46:20.813ID:z0YBM8LR0
ラジオ人気だから喋りも面白いのかもしれんけど聞いたことないな
めちゃイケの脚本ありきのテレビ芸人って印象
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:46:28.308ID:QLKyGiXz0
あと ラジオをやり続けてるのがすごい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:47:20.333ID:TgqCNEcs0
岡村がおかしくなって、矢部はさんまに怒られて芸風封印して二人ともつまらなくなった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:47:21.175ID:QLKyGiXz0
ラジオは長く続きすぎで 過去からしってないとネタがわからんことが多すぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:52:00.813ID:hv4JvwXd0
矢部なんか毛が薄くなってたの地味にショックだったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:53:31.792ID:QLKyGiXz0
本人発でおもしろいことはできないけど
おもしろいことを考える人の言われたとおりに動くと120パーセントの力を発揮する

そういうコンビ

自分発でやってきた松本がチンカスだと表現するのもそこ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:55:09.239ID:1ToriF2j0
めちゃイケは全編コント風な感じが面白かった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:58:20.641ID:GSqPB8Wy0
90年代中盤はそれまで外国に追い付け追い越せ精神でギラついてた世情から
子ギャルやPUFFYに代表されるように一気に社会全体ゆるい物が流行りだすようになってきた
そのゆるい世代の旗印的な存在にナイナイは上手くはまった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:59:10.495ID:Fk1Gt9yb0
若者向けのポップな笑いをしたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況