X



【徹底討論】セックスに勝ち負けはあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:28:43.702ID:/MhLbce00
よく「負ける~♡」というセリフがあるが
逆に勝つとはどのような状態なのか
勝利条件を定義できるならそれはいったいどのようなものになるだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:29:15.373ID:qxf8d3Osa
アフィカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:30:03.281ID:eavR0RRha
>>2
お前みたいな奴がカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:30:07.968ID:Jz+L92Zs0
勝敗のないスポーツhない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:30:59.924ID:hv4JvwXd0
>>4
いいこと言うな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:32:01.091ID:ZVGizEGy0
攻めと受け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況