X



ゲームしたいけどモチベが無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:28:07.495ID:1L5dTnfH0
この矛盾は一体・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:28:42.048ID:4yGyJox/0
やるゲームないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:28:49.490ID:G12Ihnawd
アーマードコア6にやる気をとっとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:28:59.937ID:2+HZokwga
ディアブロ4
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:29:06.079ID:CxuiY5190
朧村正やって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:30:07.233ID:Fk1Gt9yb0
こんな短い一文で矛盾できるってすごいなw
「ゲームがしたい」ってモチベーションだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:30:39.205ID:rMJIm71Pd
>>6
すごくはないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:30:43.775ID:lfpnnEvTd
ゲームやりたいよ
でもやったら働かなくなるから始めるなら死ぬ気でないと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:31:08.929ID:2+HZokwga
>>8
意識高すぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:32:08.556ID:Fk1Gt9yb0
「ゲームをしたいけどモチベーションが続かない」って言いたいの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:35:20.694ID:8kFb+Jela
新しいいい感じのゲームがない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:35:37.233ID:VUoXkU850
始める時が1番やる気使う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:36:23.426ID:A/gb2ZyC0
なんでか分かるよ
フレンドがいないんだろう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:36:45.876ID:rczaXVbVM
スターシップトルーパーズのゲーム出たから一緒に地球外原生生物を殺しまくろうぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:37:00.304ID:A/gb2ZyC0
ゲームを楽しむために1番必要なものフレンドがいないからモチベが上がらないんだろう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:37:27.395ID:A/gb2ZyC0
フレンドを作りたくても人と関わるのが億劫で作れないんだろう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:38:36.541ID:jx7H/u0Dr
年々そうなっていって30超えたら同じ状況になるんだろうなぁってはなってる
アラサーになってからゲームやる気力も夜更かしする体力も減ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:42:23.714ID:MSJ0DFua0
ティアキンやってるンゴ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:43:24.122ID:1L5dTnfH0
なんでこんな伸びてるんだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:43:55.688ID:A/gb2ZyC0
>>21
図星、か?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:44:30.013ID:A/gb2ZyC0
>>19
体力も減ってる?違うね
いないんだろうフレンドが…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:44:34.593ID:1L5dTnfH0
>>10
違うが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:45:33.409ID:A/gb2ZyC0
君がゲームを楽しんでた頃は一緒にゲームを楽しむ同志がいたはずだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:45:33.803ID:1L5dTnfH0
>>15
居るけど
ソロの方が好きなんだよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:45:56.702ID:A/gb2ZyC0
>>26
強がらなくていいよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:45:59.883ID:1N/Lv7xCa
フレンドってそんなに大事か?ゲームくらい1人で遊びたいが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:46:36.834ID:A/gb2ZyC0
>>28
うん君も強がらなくていい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:48:03.818ID:2+HZokwga
いやフレンドは必要だけどわざわざフレンドが必要な要素入れるのは違う
ディアブロ4お前のことだぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:48:27.097ID:A/gb2ZyC0
>>30
それはフレンドいないやつの意見だね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:49:31.807ID:2+HZokwga
>>31
レスありがとう嬉しい😊
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:50:23.277ID:1L5dTnfH0
ID:A/gb2ZyC0陰謀論とか語ってそう
ダルいからNGするね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:51:06.546ID:A/gb2ZyC0
>>32
いいんだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:51:34.288ID:A/gb2ZyC0
>>33
図星だからそういう反応なんだよね
NGしたらお前の負けな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:51:57.039ID:2+HZokwga
早くディアブロ4やりたい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:55:46.450ID:1L5dTnfH0
>>35
仮に図星だとして、なんで図星だとそういう反応になるの?
その負けっていうのはお前の恣意的な定義じゃないの?NGしたら負けと公定的に認められているの?w
そんじゃばいばい(笑)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:56:34.809ID:+JZoCGT50
ff14新パッチくるから今のクリアしとこうと思ってるけどやる気にならないわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 07:56:44.358ID:A/gb2ZyC0
>>37
逃げるなよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:00:13.067ID:lf2M7KhO0
なぜケンカになってるんだ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:00:56.178ID:1L5dTnfH0
ヤバい奴が絡んできたから
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:05:51.513ID:H/BnXkmzd
>>39
よく分からんが逃げがどうとか言うくらいならまず37に反論した方がいいんじゃないのか…?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:09:05.237ID:xYAa/WY50
>>6
お前も歳とればわかるぞ
やりたいのにやる気が起きないって気分がね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:21:32.670ID:LC/A3rBf0
フレンドなんて居たら余計めんどくなるわ
やりたくない気分でも誘われたらやらなきゃならんのだろ?
ゲームは一人でやるもんだ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:24:00.450ID:A/gb2ZyC0
>>44
強がらなくていい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 08:26:17.859ID:LC/A3rBf0
>>45
フレンド居たことないから実感湧かないなあ
カツ丼食った事無いやつが「カツ丼無しじゃ生きてけねえよ」とは言わんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況