X



Vtuberが配信中に考えてそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:51:23.580ID:hv4JvwXd0
今日もファンのみんなのために頑張るぞい!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:52:09.739ID:lZfEachP0
金づるちょろいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:52:43.129ID:P8qjl00o0
親殺してぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:53:09.197ID:dz406q3L0
Fワード言わないように集中してそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:53:30.027ID:CF/dNknF0
炎上回避炎上回避炎上回避
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:54:23.043ID:hv4JvwXd0
みんなスパチャなんかしなくていいよ!
気持ちなんだからね!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:55:53.147ID:P8qjl00o0
はやく終わらせてましろくんでオナニーしたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:57:25.913ID:arxFpOZh0
機械的にスパチャお礼してるのみるとなんだかなーと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:58:55.909ID:hv4JvwXd0
配信終わったらうさぎさんの抱き枕抱きながら寝ようっと!
睡眠不足で配信なんて出来ないものね!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:03:35.498ID:DhZtsCUL0
オシッコしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況