X



電動シェーバーでアゴヒゲ剃ったら本当に血出ない???????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:46:25.068ID:vULYuJvA0
安全カミソリで剃るとカミソリ負けして切れてアゴや鼻下の部分からしょっちゅう
血が出るんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:46:48.452ID:yjsh6pDza
どんだけ弱いのおまえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:49:24.815ID:BVvKUnZV0
吹き出物で出るときあるかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:52:04.688ID:uYxKcNSC0
丸型のフィリップスのやつなら血は出ない
肌が弱い俺が使って全く傷つかんかったからな
しかし責任はもてん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:52:52.448ID:xSuiQSiz0
電動シェーバーでも何だかんだ痛い
カミソリ程じゃ無いが血は出る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:55:58.479ID:vULYuJvA0
>>5
血が出るなら買う意味ないじゃん

だって電動シェーバーって安全カミソリに比べるとあまり剃れないんだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:56:35.126ID:uYxKcNSC0
>>6
いや剃れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:00:43.703ID:HiMim80p0
>>7
安全カミソリは直接肌に刃を当てるからさすがに
安全カミソリよりも切れる電動シェーバーはないんでないの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:02:51.375ID:ppxWeXli0
電動シェーバー肌に押し付けすぎなければ血でないけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:05:18.642ID:Hl7j7cIV0
>>8
俺的にはあんまかわらんけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況