X



ローランドとかいうホストって身体もムキムキで凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:45:45.047ID:yOMZ79BK0
仕事柄酒とかいっぱい飲むだろうにそれであの身体なのは凄い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:48:01.250ID:uYxKcNSC0
美意識が高いんやろ
醜くなるくらいならくらいの気持ちでトレーニングしとるんやろな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:48:23.187ID:zdC39cQu0
高校大学とアメフト部だっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:48:39.777ID:gO528o+00
でも仮性包茎なんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:49:16.355ID:KcZJFCsv0
そしてロウきゅーぶ好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:54:53.839ID:2nMMPjsDM
酒は飲まないんだよな 確か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:56:31.634ID:xSuiQSiz0
>>3
高校は帝京野球部だったはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況