X



【画像】体重15kgも増えてしまったかららダイエットのために体重計買ったった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:42:49.393ID:Zrq6DPo70
道具揃えて満足して終わるなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:43:35.698ID:BGdYyFkI0
週一スレ立てて体重報告な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:44:10.381ID:LOqv6U1h0
>>2
もう既にそうなりそうで怖い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:44:11.399ID:1jTWFO/a0
別に届く前にダイエットしても良いんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:45:22.871ID:LOqv6U1h0
>>3
fitbitとgoogle fitと連携して管理する予定
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:47:13.741ID:JeKhiHY/0
おやつカルパス食ってるデブ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:50:34.165ID:/Z66UpyL0
ちゃんと俺は構ってやるぞ
乳首ワイヤレスにするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況