X



【画像】女の子「あっ・・・オタクくん点数悪かったんだ・・・私と2人で勉強する?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:36:59.173ID:Hi7UnimW0
悪すぎだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:37:20.948ID:CIsxDPEb0
しゅる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:37:27.893ID:lHxe/dwx0
俺は女の子と付き合いたいんじゃない 女の子になって女の子とレズりたいんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:37:55.499ID:1jTWFO/a0
ゲームあるから無理です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:39:20.921ID:BGdYyFkI0
家庭教師のエロいお姉さん呼ぶので大丈夫です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:39:35.411ID:+ptrD2ju0
進研ゼミの勧誘されそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:40:39.168ID:37o14mM50
数学って代入とかよくわかんないんですいきなりエックスとかでてきて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:43:11.870ID:vPbx8CBc0
まずは保健体育から
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:43:30.719ID:IJIcvlvup
流石にその点数は引くわ……って顔してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:43:47.288ID:yrzTRKU90
どっかで見たようなキャラ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:59:54.587ID:xSuiQSiz0
代わりに保健体育は俺が教える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況