X



野良猫に餌あげていいと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:32:47.913ID:nC0My53y0
帰り道いつも餌あげてるおばさんがいて少し羨ましいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:34:04.220ID:L7v5qDVZ0
ダメ癖になるから
奴らは自分で狩りできんだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:34:28.530ID:3OPCm41Va
どうすれば地域猫になるんだろうな
0004ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/05/19(金) 23:35:06.641ID:CL+IBQurM
本当に可愛がってたら責任もって自宅で飼うよ
動物に対して思いやりも責任も無いダメな人間が野良に餌をやる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:36:11.460ID:3WXyJFtUa
お前がやりたいならやればいいよ
法律やルールなんてものは後付だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:36:51.874ID:Tcu1hXoJ0
ちゅーるならいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:45:55.769ID:WuPOElnQ0
ウチの駐車場で猫がたまにウンコしていくから死んで欲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:47:20.529ID:ZPzT/M4b0
>>9
お前が死ねば解決するだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:13:40.260ID:ObQt+gnY0
猫の島みたいな隔離されているところなら良いけど、それ以外の街中や公園だと、あちこちで糞尿撒き散らして臭いから迷惑になるよね
この前観光で石垣島に行って猫の島と呼ばれている所に行ったけど、あそこは猫好きが多くて猫も幸せそうだったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:14:37.296ID:9L2c2Js7a
>>11
あの島の猫が幸せそうに見えるとか感受性薄いな
まあ馬鹿しか行かないか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:15:57.865ID:sJ2NdhB30
餌あげてもその猫のウンコは片付けないんだろどこでやってるかも知らないと思うけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:25:06.596ID:Q9I++MSx0
トトロ島
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:27:39.387ID:UxoeejIt0
猫島で有名だったけどいつの間にか猫が消えた島あったよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:28:29.663ID:9HuCZVsg0
そいつの太り具合による
太ってる奴にはあげないし
人への警戒心なくさせるのもどうかと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:30:14.743ID:YQdMVwYU0
小動物を追いかけるより人間に向かって鳴いた方が腹を満たせる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:31:43.815ID:1cGEbtQCa
石垣島の猫島、綺麗な海辺でごろごろしている猫たちがたくさんいて可愛いぞ
みんなに可愛がってもらってるし、そこらの猫よりは幸せだべ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況