X



弱者ブスだけど生きてるのがつらすぎる死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:26:55.907ID:mCdWG320M
ああああああああぁぁぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:27:17.998ID:9mFfemy8H
死ねば( ゚σω゚)
0003剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/19(金) 23:27:47.777ID:cT0v1vA90
死なれたら寂しいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:31:33.451ID:HZy/E4U50
中国帰れば強者になれるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:48:26.134ID:2BKYu+xyM
>>6
最底辺の負け組だから
絶対帰らない

YouTubeでオシャレな生活してる人
中国人と日本人のハーフで
日常会話程度の中国語話せて
旅行好きなのに全く中国には行かない
韓国とかフィンランドとかオランダとか
フランスとか

韓国雑貨好きでよく買ってるし

それが答えだよね

中国に行きたい要素ゼロ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:50:12.721ID:2BKYu+xyM
>>6
中国には絶望しかない

日本にきてほんとによかった
早く帰化しなかったことだけが後悔

親がバカなせいで自殺するしかない

来世は美人の日本人になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:52:09.655ID:2BKYu+xyM
黒竜江省方正県のド田舎から
日本にきました

日本に来てから保育園にも通えて
楽しかった

中国では股割れズボン履かされて
人権無視されてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況