X



【悲報】俺氏、インディージョーンズ全部見たことあると思ってたのに1作目見たことなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:22:36.459ID:EwSMV+QI0
レイダースだからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:22:53.602ID:uKjyP6Ss0
レイダース?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:22:55.138ID:ByV6XoQCM
クリスタルスカルしか覚えてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:23:34.100ID:UIzlx/ho0
俺一作も見たことないや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:24:00.657ID:f7bkbKZj0
レイアースな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:24:32.103ID:4Qj4uAJDd
何作目か忘れたがFF7がパクったシーンがあった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:27:54.837ID:iy/N0pQo0
インディージョーンズシリーズになるつもりは無かったから1作目のタイトルにはインディージョーンズって入ってない
これマメな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:35:51.011ID:c2VGRCcm0
インディージョーンズが最後報われる作品ってなあるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:38:15.754ID:EwSMV+QI0
アメリカンジョーク的なノリが大きいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています