X



面接官「ごめん、このままだと落とすけど、どうする?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:10:59.263ID:r4f99DCu0
どうする?
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/19(金) 23:11:27.318ID:3FqL9QVj0
右腕落とす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:11:31.157ID:EmGYMk/Ga
ぬ、ぬぎます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:12:58.078ID:ORACBAxma
どうすればいいんですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:13:22.623ID:PVxSFBOC0
からの~?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:15:16.239ID:ReZFN0gN0
殺す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:17:09.406ID:KcZJFCsv0
シガーカッターを取り出して「どの指で採用されてもらえますか?」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:24:51.123ID:5L491YRC0
ここまで見てもらった部分で公正に判断されたなら仕方ありません
人として個人的にあなたの風下に立つ気はありませんので
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:27:29.031ID:NUgU0UMP0
期待し過ぎです。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:27:46.662ID:mhJWinCi0
ごめん、このままだと晒すけど、どうする?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:31:37.675ID:1I2jVL4h0
他全部落ちてんだからお前のとこも受かるわけねーんだよさっさと落としやがれゴミって言います
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:37:05.308ID:BGdYyFkI0
減点方式ではなく加点方式だと理解していいということですね?
ならば私の得意分野は~
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:56:55.309ID:ByV6XoQCM
次はバックドロップでお願いします!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況