X



から揚げに掛けるものの選択肢、意外とない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:05:00.602ID:VMkl7g2a0
塩コショウ ←安パイ
酢味噌 ←意外とアリ
おろし ←これもままアリ
一味マヨ ←強く当たりたい時
油淋鶏タレ ←それはもう油淋鶏じゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:05:30.924ID:qLdnEQUO0
から揚げってそのまま食うだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:06:11.373ID:ReZFN0gN0
ケチャップ

俺はかけないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:06:24.120ID:VMkl7g2a0
>>2
スレタイ読めないのか?
掛ける前提でスタートした時の話だよカス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:06:28.465ID:UDU9+ibS0
下味付けるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:06:33.879ID:DxOWbdmX0
レモン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:06:41.632ID:womXlzoc0
ヤンニョムチキンのもと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:07:00.786ID:VMkl7g2a0
>>6
消えろカス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:07:52.666ID:Uq82hkAvd
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:07:53.504ID:PuQqeq8e0
ほっともっとの唐揚げスパイス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:07:56.285ID:d3Sn8i640
塩胡椒は一番ないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:08:26.189ID:DxOWbdmX0
>>8
居酒屋のやっすい油うっすい唐揚げしか食ったことなさそう
“上”で待っとるで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:08:30.185ID:yvHGdwRz0
マヨネーズじゃないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:08:33.609ID:GYRtd7aWd
レモンとマヨさえあればいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:08:54.138ID:VMkl7g2a0
>>14
幼女のションベン掛けたから揚げ食ってそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:09:09.800ID:xAc5V2Kd0
トマケチャとマスタードなんすわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:09:26.940ID:VMkl7g2a0
>>15
もう一歩進むと一味も掛けたくなるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:09:39.838ID:37o14mM50
結局求めてるのは酸味なんだなおれ素直にレモンかける
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:09:52.792ID:+aZXdd+r0
醤油マヨが美味いよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:10:08.630ID:cAG2l3z30
🍋
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:11:18.832ID:9ca0hlj60
うなぎのタレ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:11:41.722ID:Uq82hkAvd
>>17
そんな人を相手にする事ないですよ しょせん彼は本物の唐揚げを食べたことがない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:11:51.961ID:VMkl7g2a0
ちなみに俺ほどの通になると「コールスロー」な

梅ドレッシングのコールスローを「掛けて」食う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:14:16.733ID:A9dLRRTh0
電話
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:14:35.478ID:/EK5ERm40
わかってないな。王将のマジックパウダーがせいかい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:17:07.951ID:VMkl7g2a0
>>27
あれ塩コショウにアミノ酸混ぜただけだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:18:56.745ID:/EK5ERm40
>>28
山椒が入ってる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:20:39.036ID:jMKnP/u70
タルタル
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:21:02.090ID:BGdYyFkI0
塩コショウと柑橘の果汁があればいい
レモンでもカボスでもいい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:22:31.369ID:BMWLWm+N0
醤油
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況