X



ブレイキングバッドに出たいんだけど、どうやったら出れる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:52:18.443ID:D/5Uq6hS0
最近よく、半グレとかアウトローみたいなのが喧嘩してたり争ってるようなやつ
あれに出るにはプロの格闘家とかにならないとだめなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:53:48.754ID:JvUaPW9H0
ブレイキングダウンの事?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:54:17.012ID:ZgbtZqGTa
タイッ!タイッ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:54:21.130ID:mt2uG4DRa
いやぁ…その…違うんだスカイラー話を聞いてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:55:11.011ID:AgAXikTi0
>>3
トゥコ思い出して笑った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:58:40.734ID:ZgbtZqGTa
>>5
トゥコ大好きだぜw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況