X



SHUFFLEで一番好きなキャラ早い者勝ちwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:46:48.391ID:KNWtC0qH0
じゃあシアちゃん貰いますね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:47:19.450ID:vZusWJ9Lp
ふざけるなよお前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:47:52.204ID:xHMwt1bw0
俺は楓一択だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:47:54.418ID:PVxSFBOC0
楓だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:48:46.535ID:cYabAyYVd
最近の若いもんはシャッフルなんて知らない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:49:33.758ID:KblAo+yI0
楓だけはないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:50:09.993ID:xHMwt1bw0
>>7
アニメしか知らないんだな
原作知ってたら楓一択になるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:51:10.914ID:KblAo+yI0
>>8
あれだろ?勘違いで凛を虐めてた過去があるから償ってるんだろ ホントの優しさじゃないから好きになれないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:54:07.366ID:a9kLu0Bwa
あさせんぱいがーとかいう奴も消え果てたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:54:26.007ID:eCGgC1Lcp
>>9
そんなこと言ったらシャッフルヒロインだいたい嘘っぱちじゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:56:27.877ID:mt2uG4DRa
なんてヤンデレ化したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況